Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/04/2018
Data da última atualização:  01/08/2018
Autoria:  DIAS, C. C.
Afiliação:  CAROLINA CASTILHO DIAS MARUCIO, SPM - E. Campinas.
Título:  Programa e-sapi bovis: processo de solicitação de patente e licenciamento.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  31 p.
Descrição Física:  PDF: il. color.
Série:  (Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 10).
ISBN:  978-85-7035-742-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Embrapa Gado de Corte, em conjunto com a Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), desenvolveu um processo para gerenciar informações relativas à produção animal, importantes para a rastreabilidade da cadeia produtiva da carne bovina. O resultado final desse processo foi o desenvolvimento do programa de computador denominado e-Sapi Bovis.
Palavras-Chave:  Propriedade intelectual.
Thesagro:  Bovino; Produção animal; Produção de carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176440/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-10.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62538 - 1UPEFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  30/01/2015
Data da última atualização:  22/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; MENEZES, C. E. G.; ALBIERI, R. C.; SILVA, R. S. M. da.
Afiliação:  RENATA TORREZAN, CTAA; JOAO EUGENIO DIAZ ROCHA, CTAA; CARLOS EDUARDO GABRIEL MENEZES, IFRJ; RICARDO CRIVANO ALBIERI, UFRRJ; RAPHAEL SANTOS MARQUES DA SILVA.
Título:  Science popularization actions for teaching food science and technology in Rio de Janeiro state.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL PUBLIC COMMUNICATION OF SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 13, Salvador, 2014. Proceeedings...
Páginas:  6 p.
ISBN:  978-85-85239-89-3
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Over the last few years several initiatives have been undertaken in Brazil and worldwide for the popularization of science, especially by research institutions and interactive museums that have sought to broaden their operation scope. Embrapa Food Technology, located in the municipality of Rio de Janeiro / Brazil has developed several actions to 13th International Public Communication of Science and Technology Conference 5-8 May 2014, Salvador, Brazil disseminate their activities which focus on popularizing aimed at Food Science and technology (FS&T). Aiming to develop dissemination actions and cooperate with new dynamic learning, Embrapa established a partnership with Technical College of Federal Rural University (CTUR) and Federal Institute of Education, Science and Technology of Rio de Janeiro - Campus Pinheiral financing by FAPERJ - Carlos Chagas Filho Research Support Foundation to produced animations related to food processing and held a symposium to discuss the teaching of Food S&T in Rio de Janeiro state. These animations were intended to be used as supplementary education to fix concepts of FS&T. The symposium "Teaching of FS&T in the state of Rio de Janeiro: is there anything to innovate?" was focused on teaching professionals and those who are willing to spread knowledge in this area, bringing together 60 professionals from all over the State. The experience gained with this project was presented and raised suggestions for collaboration between institutions of FS&... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Popularização da ciência.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117248/1/renata-torrezan-et-al-poster.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12543 - 1UPCAA - PP2014/1802014.00180
Fechar






Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Florestas; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Trigo.
Identificador:  69
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  30/04/2015
Código do título:  0900016
ISSN:  0301-2123
Código CCN:  000690-4
Título e Subtítulo:  ACTA BIOLOGICA PARANAENSE
Entidade:  Instituto de Biologia da Universidade Federal do Parana
Local de publicação:  Curitiba, PR
Periodicidade:  Irregural
Inicio de publicação:  1972
Coleções da unidade:  Embrapa Florestas
1972 1(1/2,3/4); 1975 4(1/2,3/4); 1976 5(3/4); 1983 12(1/4); 1985 14(1/4); 1986 15(1/4); 1987 16(1/4); 1988 17(1/4); 1989 18(1/4); 1990 19(1/4); 1991 20(1/4); 1992 21(1/4); 1994 23(1/4); 1995 24(1/4); 1996 25(1/4); 1997 26(1/4); 1998 27(1/4); 1999 28(1/4); 2000 29(1/4); 2001 30(1/4); 2002 31(1/4); 2003 32(1/4); 2004 33(1/4); 2005 34(1/4); 2006 35(1/2,3/4); 2007 36(1/2,3/4); 2008 37(1/2,3/4); 2009 38(1/2,3/4); 2010 39(1/2,3/4); 2011 40(1/2,3/4); 2012 41(1/2,3/4)

Embrapa Meio Ambiente
1972/2012 1(1/2); 4 (1/2,3/4); 5(1/2,3/4); 6(1/4); 8; 7(1/4); 8(1/4); 9(1/4); 10(1/4); 11(1/4); 12(1/4); 13(1/4); 14(1/4); 15(1/4); 16(1/4); 17(1/4); 18(1/4); 19(1/4); 20(1/4); 21(1/4); 22(1/4); 23(1/4); 24(1/4); 25(1/4); 26(1/4); 27(1/4); 28(1/4); 29(1/4); 30(1/4); 31(1/4); 32(1/4); 33(1/4); 34(1/4); 35(1/2, 3/4); 36(1/4); 37(1/4); 38(1/4); 39(1/4); 40(1/4); 41(1/4)

Embrapa Meio-Norte
1972 1(1/2); 1985-2008 14-38; 2011 40(1-4); 2012 41(1/4)
Classificação: 574.05

Embrapa Trigo
1972/91 1 1972; 2 1973; 3 1974; 4 1975; 5 1976; 6 1977; 7 1978; 8 1979; 9 1980; 10 1981; 11 1982; 12 1983; 13 1984; 14 1985; 15 1986; 16 1987; 18 1989; 19 1990; 20 1991; 28(1-4) 1999.
Classificação: 574.05
Fechar
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional